Cover von PILZE wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

PILZE

Sammeln und Zubereiten
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2023
Verlag: Tre Torri Verlag
Mediengruppe: ONLEIHE
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

SignaturStandort 2MediengruppeStatusFristVorbestellungen
Signatur: Standort 2: Mediengruppe: ONLEIHE Status: Onleihe Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

PILZGENUSS FšR JEDEN TAG K”stliche Pilzkreationen rund um Champignon, Pfifferling & Co. fr zuhause! Das Standardwerk fr Pilzliebhaber l„dt ein zu einer kulinarischen Expedition durch Wald und Wiesen. Dabei immer im Blick: Die beeindruckende (Geschmacks-)Vielfalt der Pilze! Vom Sammelspaá bis zum kulinarischen Genuss werden dem Leser ntzliche und genussvolle Tipps und Tricks rund um Austernpilz, Steinpilz und Co. geboten. Auch unbekanntere bzw. seltenere Arten drfen selbstverst„ndlich nicht fehlen, denn was macht man mit den gesammelten Sch„tzen wie Schwefelporling, Krauser Glucke oder dem Violetten R”telritterling? Angehende und erfahrene Sammler und Pilzliebhaber k”nnen sich mit diesem Kochbuch Anregungen und Tipps rund um die kleinen Waldsch„tze holen. Sowohl fr passionierte Pilzsammler als auch Supermarktg„nger geeignet.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2023
Verlag: Tre Torri Verlag
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783960331797
Beschreibung: 160 S.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Frenzel, Ralf
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: ONLEIHE