Cover von Grundfragen der Ernährung wird in neuem Tab geöffnet

Grundfragen der Ernährung

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schlieper, Cornelia A. (Verfasser)
Jahr: 2019
Verlag: Hamburg, Dr. Felix Büchner, Handwerk und Technik
Reihe: HT ; 4490
Mediengruppe: Sachbücher
verfügbar

Exemplare

SignaturStandort 2MediengruppeStatusFristVorbestellungen
Signatur: Vcl Schlie Standort 2: Mediengruppe: Sachbücher Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Standardwerk für das berufliche Gymnasium Ernährung, Grundstudium der Ökotrophologie und alle ernährungsnahen Berufsausbildungen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schlieper, Cornelia A. (Verfasser)
Medienkennzeichen: Vcl
Jahr: 2019
Verlag: Hamburg, Dr. Felix Büchner, Handwerk und Technik
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vcl, Xeo
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-582-64427-5
2. ISBN: 3-582-64427-8
Beschreibung: 23., überarbeitete Auflage, 531 Seiten, Illustrationen, teilweise schwarz-weiß, Diagramme
Reihe: HT ; 4490
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbücher