wird in neuem Tab geöffnet
Messer
das Praxisbuch für die Küche : Material, Schnitte, Anwendung
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Jahr:
[2021]
Verlag:
München, Dorling Kindersley Verlag GmbH
Mediengruppe:
Sachbücher
Signatur | Standort 2 | Mediengruppe | Status | Frist | Vorbestellungen |
Signatur:
Xeo
28
Mess
|
Standort 2:
|
Mediengruppe:
Sachbücher
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Das Handbuch gibt einen exzellenten Überblick über die verschiedenen Messerarten, ihren Einsatz und Pflege (inkl. Reinigung, Aufbewahrung und Schärfen). Dazu Schnitttechniken aus der Profiküche, z.B. für Zwiebelwürfel, Orangenfilets oder Fleischstücke.
Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen:
Xeo28
Jahr:
[2021]
Verlag:
München, Dorling Kindersley Verlag GmbH
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 28
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8310-4194-7
Beschreibung:
223 Seiten, Illustrationen, farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Originaltitel:
Messer
Mediengruppe:
Sachbücher