Cover von Messer wird in neuem Tab geöffnet

Messer

das Praxisbuch für die Küche : Material, Schnitte, Anwendung
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: [2021]
Verlag: München, Dorling Kindersley Verlag GmbH
Mediengruppe: Sachbücher
verfügbar

Exemplare

SignaturStandort 2MediengruppeStatusFristVorbestellungen
Signatur: Xeo 28 Mess Standort 2: Mediengruppe: Sachbücher Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Das Handbuch gibt einen exzellenten Überblick über die verschiedenen Messerarten, ihren Einsatz und Pflege (inkl. Reinigung, Aufbewahrung und Schärfen). Dazu Schnitttechniken aus der Profiküche, z.B. für Zwiebelwürfel, Orangenfilets oder Fleischstücke.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: Xeo28
Jahr: [2021]
Verlag: München, Dorling Kindersley Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 28
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-4194-7
Beschreibung: 223 Seiten, Illustrationen, farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Messer
Mediengruppe: Sachbücher