Cover von New Nordic - das Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

New Nordic - das Kochbuch

die moderne Küche Skandinaviens
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bajada, Simon (Verfasser)
Jahr: 2016
Verlag: Münster, Hölker Verlag
Mediengruppe: Sachbücher
verfügbar

Exemplare

SignaturStandort 2MediengruppeStatusFristVorbestellungen
Signatur: Xeo 21 Baja Standort 2: Mediengruppe: Sachbücher Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Traditionelle Lebensmittel aus Wäldern und Gewässern sowie von den Feldern Skandinaviens als Basis für spannende Gerichte voller Aroma, die vom Kontrast aus süß und salzig und dem Eigengeschmack der Ausgangsprodukte leben. Mit viel Backgroundwissen zur skandinavischen Küche und Fotos des Autors.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bajada, Simon (Verfasser)
Medienkennzeichen: Xeo21
Jahr: 2016
Verlag: Münster, Hölker Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 21
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-88117-100-7
Beschreibung: 260 Seiten : Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schlimm, Sabine (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: The new Nordic
Mediengruppe: Sachbücher