Cover von Salz, Zucker, Rauch wird in neuem Tab geöffnet

Salz, Zucker, Rauch

Lebensmittel genussvoll haltbar machen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Henry, Diana (Verfasser)
Jahr: 2022
Verlag: Cadolzburg, ARS VIVENDI
Mediengruppe: Sachbücher
verfügbar

Exemplare

SignaturStandort 2MediengruppeStatusFristVorbestellungen
Signatur: Xeo 4 Henr Standort 2: Mediengruppe: Sachbücher Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Der Titel der britischen Food-Autorin beschreibt das Konservieren von Lebensmitteln mit Zucker und Salz sowie durch Räuchern, Pökeln, Einkochen und Einlegen. Präsentiert werden kreative und vielseitige Rezepte, einführende Basics, einige Themenspecials und Serviervorschläge.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Henry, Diana (Verfasser)
Medienkennzeichen: Xeo4
Jahr: 2022
Verlag: Cadolzburg, ARS VIVENDI
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7472-0407-8
Beschreibung: Deutsche Erstausgabe, 1. Auflage, 272 Seiten, Illustrationen, teilweise schwarz-weiß
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Holle, Barbara (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Salt, sugar, smoke
Mediengruppe: Sachbücher