Cover von Bohnen, Erbsen, Linsen & Co. wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Bohnen, Erbsen, Linsen & Co.

vollwertige Rezepte mit Hülsenfrüchten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Walker, Herbert
Jahr: 2015
Verlag: pala-verlag, Darmstadt
Mediengruppe: ONLEIHE
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:

Exemplare

SignaturStandort 2MediengruppeStatusFristVorbestellungen
Signatur: Standort 2: Mediengruppe: ONLEIHE Status: Onleihe Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Hülsenfrüchte sind unter Genießern längst kein Geheimtipp mehr. Auch wer beim Essen auf Fleisch und Fisch verzichtet, mag die kleinen Samen nicht mehr missen. Ob leuchtend orange, gesprenkelt, milchig weiß oder braun: Bohnen, Erbsen, Linsen und Co. sind überraschend attraktiv und haben auch innerlich viel zu bieten. Eiweiß, gesunde Ballaststoffe und gleichzeitig wenig Fett machen Hülsenfrüchte zur idealen Fitnesskost - ihr niedriger glykämischer Index ist da nur das Tüpfelchen auf dem "i". Herbert Walker zeigt den Wert der Hülsenfrüchte in 90 vielfältigen vegetarischen Rezepten für Salate, Suppen und Eintöpfe, Aufstriche und Beilagen, Hauptspeisen und Süßes - darunter viele ganz ohne tierisches Eiweiß. Vom "Süßkartoffelauflauf mit Kichererbsen" über "Linsen-Bärlauch-Torte" bis zu vielfältigen Tofugerichten - für jeden Geschmack ist etwas dabei. Eine Warenkunde zu den verschiedenen Hülsenfrüchten verschafft den nötigen Überblick für Einkauf und Küche.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Walker, Herbert
Jahr: 2015
Verlag: pala-verlag, Darmstadt
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-89566-710-7
Beschreibung: 162 S. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: ONLEIHE