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Gekocht und gebacken in Südthüringen
Eine Küchen- und Backhausreise
Verfasser:
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Braungart, Margarete
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Jahr:
2011
Verlag:
Leipzig ; Hildburghausen, Salier Verl.
Mediengruppe:
Sachbücher
Signatur | Standort 2 | Mediengruppe | Status | Frist | Vorbestellungen |
Signatur:
Dxl
Brau
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Standort 2:
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Mediengruppe:
Sachbücher
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Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
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Thüringen wird gerne als das Land der Klöße, Kuchen und Rostbratwürste bezeichnet. An dieser Einschätzung ist viel dran. Aber man würde dem Süden Thüringens, dem Landstrich zwischen Rennsteig und Rhön, zwischen Wartburg und Saale, Unrecht tun, wenn man ihn lediglich darauf reduzieren würde. In Ihrem bekanntesten Buch unternimmt Margarete Braungart eine Küchen- und Backhausreise durch Südthüringen. Dabei versammelt sie nicht nur die besten Rezepte zum Nachkochen, sondern auch die wunderlichsten Geschichten und besten Anekdoten ihrer Südthüringer Heimat.
Medienkennzeichen:
Dxl
Jahr:
2011
Verlag:
Leipzig ; Hildburghausen, Salier Verl.
Aufsätze:
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Systematik:
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Dxl, Xeo 211
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ISBN:
978-3-939611-10-3
2. ISBN:
3-939611-10-7
Beschreibung:
1. Aufl., 253 S. : Ill.
Mediengruppe:
Sachbücher