Cover von Kochen für Teilzeit-Vegetarier wird in neuem Tab geöffnet

Kochen für Teilzeit-Vegetarier

vegetarische Rezepte mit Fisch- oder Fleisch-Variante
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2013
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Reihe: GU
Mediengruppe: Sachbücher
verfügbar

Exemplare

SignaturStandort 2MediengruppeStatusFristVorbestellungen
Signatur: Xeo 252 Koche Standort 2: Mediengruppe: Sachbücher Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Sechzig Rezepte, die sich vegetarisch bzw. mit einer Fisch- oder Fleischbeilage leicht zubereiten lassen. Klassiker wie Bolognese, Gulasch, Krautwickel und Wiener Schnitzel werden als vegetarische und nicht-vegetarische Varianten gegenübergestellt.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: Xeo252
Jahr: 2013
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 252
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-2893-5
2. ISBN: 3-8338-2893-5
Beschreibung: 1. Aufl., 144 S. : überw. Ill. (farb.)
Reihe: GU
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kintrup, Martin ; Binner, Mona
Mediengruppe: Sachbücher