Cover von Vegan kochen wird in neuem Tab geöffnet

Vegan kochen

so klappt die Umstellung - 200 Rezepte und ausführliche Liste veganer Alternativen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Steen, Celine; Newman, Joni Marie
Jahr: 2012
Verlag: München [u.a.], Dorling Kindersley
Mediengruppe: Sachbücher
nicht verfügbar

Exemplare

SignaturStandort 2MediengruppeStatusFristVorbestellungen
Signatur: Xeo 252 Steen Standort 2: Nachhaltigkeit Mediengruppe: Sachbücher Status: Entliehen Frist: 03.08.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Der neueste Trend ist der völlige Verzicht auf Nahrungsmittel tierischen Ursprungs in jeder Form. In 5 Kapiteln werden bewährte Alternativen für Milchprodukte, Eier, Fleisch und Fisch, Nebenprodukte wie Honig und Gelatine und Gluten, Soja, raffinierten Zucker und Fette (auch Allergiker werden berücksichtigt) geboten.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Steen, Celine; Newman, Joni Marie
Medienkennzeichen: Xeo252
Jahr: 2012
Verlag: München [u.a.], Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 252
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Nachhaltigkeit
ISBN: 978-3-8310-2115-4
2. ISBN: 3-8310-2115-5
Beschreibung: 272 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: The complete guide to vegan food substitutions
Fußnote: Aus d. Engl. übers.
Mediengruppe: Sachbücher