Cover von Obst & Gemüse natürlich haltbar machen wird in neuem Tab geöffnet

Obst & Gemüse natürlich haltbar machen

einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, gären, kühlen und lagern
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bustorf-Hirsch, Maren (Verfasser)
Jahr: [2021]
Verlag: München, Bassermann
Mediengruppe: Sachbücher
verfügbar

Exemplare

SignaturStandort 2MediengruppeStatusFristVorbestellungen
Signatur: Xeo 4 Busto Standort 2: Mediengruppe: Sachbücher Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Rezepte zum natürlichen Einlegen, Einkochen, Trocknen, Entsaften und anderen Konservierungsmethoden für heimisches Obst und Gemüse.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bustorf-Hirsch, Maren (Verfasser)
Medienkennzeichen: Xeo4
Jahr: [2021]
Verlag: München, Bassermann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8094-4308-7
Beschreibung: 1. Auflage, 140 Seiten, Illustrationen, farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Obst & Gemüse natürlich haltbar machen
Mediengruppe: Sachbücher