wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium
Entspannt macht schlank
Die besten Anti-Stress-Rezepte für Kopf und Körper
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Cramm, Dagmar von; Drachenberg, Jacob
Mehr...
Jahr:
2021
Verlag:
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Mediengruppe:
ONLEIHE
Vorbestellbar:
Ja
Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Download
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Signatur | Standort 2 | Mediengruppe | Status | Frist | Vorbestellungen |
Signatur:
|
Standort 2:
|
Mediengruppe:
ONLEIHE
|
Status:
Onleihe
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Wollen Sie Stress reduzieren und sich rundum gesünder ernähren? Dieses Koch- und Sachbuch hilft Ihnen, einen entspannten Weg durch den Alltag zu finden. Neuste Studien zeigen: Stress macht fett! Und das nicht nur kurz-, sondern langfristig. Lernen Sie von Stressexperte Jacob Drachenberg, wie Sie Stress auf lange Sicht reduzieren können, und von Ernährungsexpertin Dagmar von Cramm, täglich gesund und ausgewogen zu kochen und dabei Stress abzubauen. Wobei Sie dieses Buch unterstützt: - Sie erkennen positiven und negativen Stress - Sie finden heraus welche Stressfaktoren zu Übergewicht führen - Sie lernen, welche Rolle Nährstoffe bei der Stressreduzierung spielen - Stress-Irrtümer einfach zur Seite zu schieben - Selbstverantwortung zu übernehmen - Und vor allem das Kochen als Stressbewältigung zu entdecken Workbook und Kochbuch in einem Gesunde und leckere Rezepte gibt es einige, kombiniert mit einem Workbook zur Stressreduktion sind sie jedoch neu. Genau diese Kombi liefert Jacob Drachenberg und Dagmar von Cramm Ihnen - weshalb das Buch einen ganz neuen Ansatz bietet. Lesen Sie sich durch die spannende Theorie, erleben Sie ungeahnte Aha-Momente und implementieren Sie das Selberkochen mit einfach leckeren Rezepte Stück für Stück in Ihren Alltag. Rezepte gegen Stress Fehlende Zeit und zu viel Arbeit führen dazu, dass wir uns zu wenig Zeit nehmen, um gesund zu kochen und frische Lebensmittel einzusetzen. Dabei ist es so wichtig, wertvolle Zutaten wie Salat, Rohkost, Getreide, Hülsenfrüchte, gesunde Fette und Fisch selbst zuzubereiten und mit Muße zu genießen. Dagmar von Cramm hat die Rezepte so konzipiert, dass Nährstoffe punktgenau gegen Stress eingesetzt werden können. Stress reduzieren und dabei gesund und lecker kochen, das klingt fast zu gut, um wahr zu sein? Probieren Sie es aus, und Ihr Leben wird sich verändern!
Jahr:
2021
Verlag:
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
Links:
Diesen Link in neuem Tab öffnen
content sample (E-Ressource Text)
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783833878701
Beschreibung:
224 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
ONLEIHE