Cover von Anatolien wird in neuem Tab geöffnet

Anatolien

echt türkisch kochen mit 140 Rezepten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sivrioglu, Somer (Verfasser); Dale, David (Verfasser)
Jahr: 2015
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Sachbücher
verfügbar

Exemplare

SignaturStandort 2MediengruppeStatusFristVorbestellungen
Signatur: Xeo 215 Türkei Standort 2: Mediengruppe: Sachbücher Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Liebevoll gestaltetes türkisches Kochbuch, in das auch die kulinarischen Einflüsse aus der Geschichte des Landes aufgenommen wurden.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sivrioglu, Somer (Verfasser); Dale, David (Verfasser)
Medienkennzeichen: Xeo215
Jahr: 2015
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 215
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86244-763-3
2. ISBN: 3-86244-763-4
Beschreibung: 358 Seiten : Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Ertl, Helmut (Übersetzer)
Originaltitel: Anatolia
Mediengruppe: Sachbücher