Cover von Tex-Mex Küche wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Tex-Mex Küche

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dusy, Tanja
Jahr: 2018
Verlag: Gräfe und Unzer Verlag
Mediengruppe: ONLEIHE
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:

Exemplare

SignaturStandort 2MediengruppeStatusFristVorbestellungen
Signatur: Standort 2: Mediengruppe: ONLEIHE Status: Onleihe Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Beim Gedanken an Tex-Mex-Essen geht die Sonne auf und das Kopfkino los ... überbackene Nachos, Chili con Carne und Guacamole, alles mit mucho Geschmack und Chilischärfe. Doch die texanisch-nordmexikanische Fusionsküche kann noch viel mehr. Farbenfroh, vielseitig und aromatisch zeigen Tacos, Fajitas, Burritos, Enchiladas & Co., was in ihnen steckt. Ob als Einlage oder Unterlage, gefüllt oder gerollt, geröstet oder gebacken - so einfach geht's mit dem GU KüchenRatgeber Tex-Mex-Küche! Mit Pico de Gallo (Tomaten-Salsa), Aguachile (mexikanisches Ceviche), Refried Beans (Bohnenpüree) und Mole Poblano (Schoko-Gewürzsauce) werden Fleisch, Fisch und Gemüse zum kulinarischen Feuerwerk. So lässt sich die trendige Tex-Mex-Küche im Handumdrehen an den heimischen Esstisch zaubern. Zum Ausklappen und beim Kochen immer im Blick: Schritt für Schritt zum ultimativen Tex-Mex-Flavour. Noch ein Gläschen Margarita und ein paar Amigos dazu ... und der Abend ist perfekt! Also ran an die Tacos, fertig, los!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dusy, Tanja
Jahr: 2018
Verlag: Gräfe und Unzer Verlag
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783833867385
Beschreibung: 64 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: ONLEIHE