Cover von Das ganze Huhn wird in neuem Tab geöffnet

Das ganze Huhn

90 Rezepte rund ums Geflügel
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kimmig, Steffen (Verfasser)
Jahr: 2021
Verlag: München, Olivia Verlag
Mediengruppe: Sachbücher
verfügbar

Exemplare

SignaturStandort 2MediengruppeStatusFristVorbestellungen
Signatur: Xeo 220 Kimm Standort 2: Mediengruppe: Sachbücher Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Kochbuch mit rund 90 Rezepten für die Verarbeitung von Geflügel von "Nose to tail": Brust, Flügel und Keule werden ebenso verarbeitet wie Innereien oder das Tier im Ganzen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kimmig, Steffen (Verfasser)
Medienkennzeichen: Xeo220
Jahr: 2021
Verlag: München, Olivia Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 220
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-98215-304-9
Beschreibung: 1. Auflage, 224 Seiten, Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Tacke, Dirk (Illustrator)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Das ganze Huhn
Mediengruppe: Sachbücher