Cover von Ramen wird in neuem Tab geöffnet

Ramen

die besten japanischen Nudelsuppen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Harada, Sachiyo (Verfasser)
Jahr: [2022]
Verlag: München, Bassermann
Mediengruppe: Sachbücher
verfügbar

Exemplare

SignaturStandort 2MediengruppeStatusFristVorbestellungen
Signatur: Xeo 215 Japan Standort 2: Mediengruppe: Sachbücher Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Kompaktes Basiskochbuch zum Trendthema Ramen: Pro Gericht werden maximal sechs Zutaten benötigt, dazu kommen Brühen oder Saucen aus den Grundrezepten. Kurze Anleitungen und ganzseitige Rezeptfotos.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Harada, Sachiyo (Verfasser)
Medienkennzeichen: Xeo215
Jahr: [2022]
Verlag: München, Bassermann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 215
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8094-4520-3
Beschreibung: 1. Auflage, 74 Seiten, Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Ida, Akiko (Illustrator); Seidel, Antje (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Le b.a.-ba des bouillons japonais et autres ramens
Mediengruppe: Sachbücher