Cover von Deutsche Fleischarbeit wird in neuem Tab geöffnet

Deutsche Fleischarbeit

Geschichte der Massentierhaltung von den Anfängen bis heute
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Settele, Veronika (Verfasser)
Jahr: [2022]
Verlag: München, C.H.Beck
Reihe: C.H. Beck Paperback; 6484
Mediengruppe: Sachbücher
nicht verfügbar

Exemplare

SignaturStandort 2MediengruppeStatusFristVorbestellungen
Signatur: Xbp Sett Standort 2: Mediengruppe: Sachbücher Status: Entliehen Frist: 11.06.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Fundierte Informationen über die deutsche Massentierhaltung (incl. DDR) von 1850 bis heute für Rinder, Hühner und Schweine

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Settele, Veronika (Verfasser)
Medienkennzeichen: Xbp
Jahr: [2022]
Verlag: München, C.H.Beck
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xbp
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-406-79092-8
Beschreibung: Originalausgabe, 240 Seiten, Illustrationen, schwarz-weiß
Reihe: C.H. Beck Paperback; 6484
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Deutsche Fleischarbeit
Mediengruppe: Sachbücher