Cover von Bollyfood wird in neuem Tab geöffnet

Bollyfood

die besten Rezepte der indischen Küche
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mallet, Jean-François (Verfasser)
Jahr: 2016
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Mediengruppe: Sachbücher
verfügbar

Exemplare

SignaturStandort 2MediengruppeStatusFristVorbestellungen
Signatur: Xeo 215 Indien Standort 2: Mediengruppe: Sachbücher Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Großformatiges, bildgewaltiges Kochbuch mit einem Querschnitt der besten Rezepte Indiens; mit Hintergrundinfos zu den verschiedenen Kochtraditionen, Gewürzen, Lebensmittel-Bezugsquellen und über 300 ganzseitigen Fotos.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mallet, Jean-François (Verfasser)
Medienkennzeichen: Xeo215
Jahr: 2016
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 215
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-5682-2
2. ISBN: 3-8338-5682-3
Beschreibung: 1. Auflage
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Brams, Regine (Übersetzer)
Originaltitel: Bollyfood
Mediengruppe: Sachbücher