Cover von Butter bei die Fische wird in neuem Tab geöffnet

Butter bei die Fische

norddeutsche Heimatküche rund um Pannfisch, Labskaus und Krabbenbrötchen : Rezepte, Porträts, Geschichten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Niemzig, Ralf (Verfasser)
Jahr: 2023
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Sachbücher
nicht verfügbar

Exemplare

SignaturStandort 2MediengruppeStatusFristVorbestellungen
Signatur: Xeo 221 Niem Standort 2: Mediengruppe: Sachbücher Status: In Bearbeitung Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Bodenständig und einfach im besten Sinn. Krabben, Matjes, Hering, Räucherfisch spielen die Hauptrollen, begleitet von Kartoffelsalat, Grünkohl oder Steckrüben. In diesem Buch entdecken wir die Fischküche in Deutschlands Norden. Dazu verraten uns junge Köche und Köchinnen ihre liebsten Rezepte. - Von Pannfisch über Labskaus und Krabbensuppe bis Kabeljau auf Gurkensalat

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Niemzig, Ralf (Verfasser)
Medienkennzeichen: Xeo221
Jahr: 2023
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 221
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-9596175-7-4
2. ISBN: 9783959617574
Beschreibung: 190 Seiten, Illustrationen, farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbücher