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Das Teubner-Handbuch Saucen

von Aioli bis Zitronensauce
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Jahr: 2010
Verlag: München, Teubner
Reihe: Teubner kochen, erleben
Mediengruppe: Sachbücher
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Signatur: Xeo 239 Teub Standort 2: Mediengruppe: Sachbücher Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Nach Küchentechnik und Warenkunde wird in dem Text-/Bildband Schritt für Schritt die Zubereitung von Fonds und Saucen erklärt. Darüber hinaus werden typische Saucen, geordnet nach Gruppen, wie Fleisch, Fisch, Geflügel und Gemüse vorgestellt, jeweils mit Vorschlag und Rezept zu einem Gericht.

Details

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Medienkennzeichen: Xeo239
Jahr: 2010
Verlag: München, Teubner
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 239
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ISBN: 978-3-8338-0161-7
2. ISBN: 3-8338-0161-1
Beschreibung: 7. Aufl., 448 S. : überw. Ill. (überw. farb.)
Reihe: Teubner kochen, erleben
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Ott, Sonja [Red.]
Mediengruppe: Sachbücher