Cover von Leichte Saucen & Dips wird in neuem Tab geöffnet

Leichte Saucen & Dips

voller Genuss
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2008
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachbücher
verfügbar

Exemplare

SignaturStandort 2MediengruppeStatusFristVorbestellungen
Signatur: Xeo 239 Leich Standort 2: Mediengruppe: Sachbücher Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Es gibt sie warm oder kalt, selbst gemacht oder gekauft und keine Küche kommt ohne sie aus - Saucen und Dips. Die heimlichen Stars, die viele Gerichte erst vollkommen machen. Nicht umsonst haben edle Restaurants ihren eigenen Meisterkoch nur für Saucen. Leider sind aber nicht selten Saucen die Spitzenreiter in den Kalorienranglisten. Doch vollen Genuss gibt es auch ohne zuviel Zucker und Fett. Hier kommen die schlanken Varianten. Dann schmecken die Remoulade zu Roastbeefröllchen, das Pesto auf Tomatennudeln und die Zwiebelsauce mit Rehmedaillons noch mal so gut.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: Xeo239
Jahr: 2008
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 239
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-0904-0
2. ISBN: 3-8338-0904-3
Beschreibung: 1. Aufl., 48 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Dusy, Tanja; Einwanger, Klaus-Maria
Fußnote: Umschlagtitel
Mediengruppe: Sachbücher