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Das große Buch vom Fleisch

Schlachtfleisch von Rind, Kalb, Schwein, Lamm und Ziege ; Warenkunde, Zuschnitte, Küchenpraxis und Rezepte
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Jahr: 2000
Verlag: Füssen, Teubner-Ed.
Reihe: Teubner Spezial
Mediengruppe: Sachbücher
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Signatur: Xeo 220 Groß Standort 2: Mediengruppe: Sachbücher Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Einer sehr detaillierten, umfassenden Warenkunde und Tipps zur Küchenpraxis folgen reich illustrierte Rezepte rund um das Kochen, Braten, Schmoren etc. von Fleisch.

Details

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Medienkennzeichen: Xeo220
Jahr: 2000
Verlag: Füssen, Teubner-Ed.
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 220
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ISBN: 3-7742-1867-6
Beschreibung: 238 S. : überw. Ill. (überw. farb.)
Reihe: Teubner Spezial
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Frey, Werner; Witzigmann, Eckart; Teubner, Christian
Mediengruppe: Sachbücher