Suchergebnis

Cover von Das große Buch vom Fleisch
Schlachtfleisch von Rind, Kalb, Schwein, Lamm und Ziege ; Warenkunde, Zuschnitte, Küchenpraxis und Rezepte
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2000
Verlag: Füssen, Teubner-Ed.
Reihe: Teubner Spezial
Mediengruppe: Sachbücher
Cover von Zart und saftig bei 80 [Grad]
E-Medium
Niedrigtemperaturgaren
Verfasser: Proebst, Margit Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2012
Verlag: Gräfe und Unzer
Mediengruppe: ONLEIHE
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Cover von Fleisch essen, Tiere lieben
E-Medium
wo Vegetarier sich irren und was Fleischesser besser machen können
Verfasser: Bäuerlein, Theresa Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2011
Verlag: PeP eBooks
Mediengruppe: ONLEIHE
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
OPEN V 9.0.0.0