Cover von Lamm und Zicklein wird in neuem Tab geöffnet

Lamm und Zicklein

Warenkunde, Küchenpraxis und Rezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ueter, Detlev (Verfasser)
Jahr: 2018
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
Mediengruppe: Sachbücher
verfügbar

Exemplare

SignaturStandort 2MediengruppeStatusFristVorbestellungen
Signatur: Xeo 220 Uete Standort 2: Mediengruppe: Sachbücher Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Kochbuch mit rund 80 Rezepten aus Lamm- und Ziegenfleisch, u.a. Ragout, Suppe oder selbst gemachte Würste; dazu eine ausführliche Warenkunde zu Tierrassen, passenden Gewürzen, verschiedenen Garmethoden etc.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ueter, Detlev (Verfasser)
Medienkennzeichen: Xeo220
Jahr: 2018
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 220
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8186-0081-5
2. ISBN: 3-8186-0081-3
Beschreibung: 158 Seiten, Illustrationen, farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbücher