Cover von Saucen, Salsas, Dressings wird in neuem Tab geöffnet

Saucen, Salsas, Dressings

Profitechniken und 256 Rezepte
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2000
Verlag: München, Christian
Reihe: Ein Dorling-Kindersley-Buch
Mediengruppe: Sachbücher
verfügbar

Exemplare

SignaturStandort 2MediengruppeStatusFristVorbestellungen
Signatur: Xeo 239 Sauc Standort 2: Mediengruppe: Sachbücher Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Vorgestellt werden Grundzutaten und -rezepte sowie Zubereitungstechniken für Dessertsaucen, Dressing, Buttermischungen, Ölen, Dips und Marinaden.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: Xeo239
Jahr: 2000
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 239
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-88472-465-7
Beschreibung: 144 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Reihe: Ein Dorling-Kindersley-Buch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schwartz, Oded; O'Leary, Ian [Ill.]
Originaltitel: Sauces & Salsas
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachbücher