Cover von Feine Saucen-Küche wird in neuem Tab geöffnet

Feine Saucen-Küche

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2007
Verlag: Weil der Stadt, Hädecke
Mediengruppe: Sachbücher
verfügbar

Exemplare

SignaturStandort 2MediengruppeStatusFristVorbestellungen
Signatur: Xeo 239 Fein Standort 2: Mediengruppe: Sachbücher Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Wildfond, Soße Béchamel, Tomatensoße, Pesto, Chutney, Mayonnaise, Vinaigrette - alles rund um Soßen systematisch aufgebaut und sehr ansprechend fotografiert.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: Xeo239
Jahr: 2007
Verlag: Weil der Stadt, Hädecke
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 239
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7750-0443-5
2. ISBN: 3-7750-0443-2
Beschreibung: 253 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Rosenblatt, Lucas
Fußnote: Lizenz
Mediengruppe: Sachbücher