Cover von Gekocht und gebacken in Südthüringen wird in neuem Tab geöffnet

Gekocht und gebacken in Südthüringen

Eine Küchen- und Backhausreise
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Braungart, Margarete
Jahr: 2011
Verlag: Leipzig ; Hildburghausen, Salier Verl.
Mediengruppe: Sachbücher
verfügbar

Exemplare

SignaturStandort 2MediengruppeStatusFristVorbestellungen
Signatur: Dxl Brau Standort 2: Mediengruppe: Sachbücher Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Thüringen wird gerne als das Land der Klöße, Kuchen und Rostbratwürste bezeichnet. An dieser Einschätzung ist viel dran. Aber man würde dem Süden Thüringens, dem Landstrich zwischen Rennsteig und Rhön, zwischen Wartburg und Saale, Unrecht tun, wenn man ihn lediglich darauf reduzieren würde. In Ihrem bekanntesten Buch unternimmt Margarete Braungart eine Küchen- und Backhausreise durch Südthüringen. Dabei versammelt sie nicht nur die besten Rezepte zum Nachkochen, sondern auch die wunderlichsten Geschichten und besten Anekdoten ihrer Südthüringer Heimat.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Braungart, Margarete
Medienkennzeichen: Dxl
Jahr: 2011
Verlag: Leipzig ; Hildburghausen, Salier Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Dxl, Xeo 211
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-939611-10-3
2. ISBN: 3-939611-10-7
Beschreibung: 1. Aufl., 253 S. : Ill.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Braungart, Susanne
Mediengruppe: Sachbücher