Cover von Essen für die Zukunft wird in neuem Tab geöffnet

Essen für die Zukunft

mit über 80 Rezepten: pflanzlich, abfallfrei, klimaschonend
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hunt, Tom (Verfasser)
Jahr: 2020
Verlag: Köln, DuMont
Mediengruppe: Sachbücher
verfügbar

Exemplare

SignaturStandort 2MediengruppeStatusFristVorbestellungen
Signatur: Xeo 252 Hunt Standort 2: Nachhaltigkeit Mediengruppe: Sachbücher Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Nachhaltigkeit beginnt im Kleinen und bedeutet keinen Verzicht: Getreu dem Motto "Root to fruit" werden möglichst alle Teile saisonaler und regionaler Zutaten in der Küche verwendet. 80 Rezepte zeigen die Vielfältigkeit einer gesunden, abwechslungsreichen und gerechten Ernährung.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hunt, Tom (Verfasser)
Medienkennzeichen: Xeo252
Jahr: 2020
Verlag: Köln, DuMont
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 252
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Nachhaltigkeit
ISBN: 978-3-8321-9981-4
Beschreibung: Erste Auflage, 239 Seiten, Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Zarins, Jenny (Mitwirkender)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Eating for pleasure, people & planet
Mediengruppe: Sachbücher