Cover von Das Tibet-Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das Tibet-Kochbuch

traditionelle Rezepte aus dem Himalaya
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kleeman, Julie (Verfasser); Jampa, Yeshi (Verfasser)
Jahr: 2022
Verlag: München, riva
Mediengruppe: Sachbücher
verfügbar

Exemplare

SignaturStandort 2MediengruppeStatusFristVorbestellungen
Signatur: Xeo 215 Tibet Standort 2: Mediengruppe: Sachbücher Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die tibetische Küche ist mehr als ranziger Buttertee und Tsampa - das beweist dieses liebevoll zusammengestellte Kochbuch mit Rezepten für Frühstück, kalte Gerichte, Reis, Nudeln, Suppen & Eintöpfe, Teigtaschen, Brot, Soßen, Dips und Süßes. Mit vielen Fotos und persönlichen Geschichten der Autoren.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kleeman, Julie (Verfasser); Jampa, Yeshi (Verfasser)
Medienkennzeichen: Xeo215
Jahr: 2022
Verlag: München, riva
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 215
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7423-2057-5
Beschreibung: 1. Auflage, 254 Seiten, Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Fischer, Martina (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Taste Tibet
Mediengruppe: Sachbücher