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Rezepte aus der Brasserie

einzigartiger Genuss aus der Brasserie Colette
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Raue, Tim (Verfasser); Raue, Katharina (Verfasser); Lehmann, Joerg (Fotograf)
Jahr: 2021
Verlag: München, CALLWEY
Mediengruppe: Sachbücher
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Signatur: Xeo 213 Frankreich Standort 2: Mediengruppe: Sachbücher Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

„Mais oui!“, sagen wir zum neuen Kochbuch von Tim Raue. In seinem Werk lässt er uns hinter die Fassaden der französischen Küche blicken. Wir lassen uns nach Paris entführen und schlemmen uns durch Bistros und Brasserien. Von Steak Frites über Ratatouille, Pastete, Tarte Tartin bis hin zu den klassischen Madeleines finden wir Grundrezepte und Gerichte mit dem gewissen Twist vom Starkoch. Darüber hinaus lernen wir über die Entwicklung der klassischen Küche der Bistros und Brasserien. Tim Raue erzählt wie er zur französischen Küche kam und woher seine Inspiration stammt. Wir freuen uns auf die exklusive Reise mit dem Koch in eines unserer absoluten Lieblingsländer.

Details

Medienkennzeichen: Xeo213
Jahr: 2021
Verlag: München, CALLWEY
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 213
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ISBN: 978-3-7667-2472-4
2. ISBN: 9783766724724
Beschreibung: 4. Auflage, 208 Seiten, Illustrationen, teilweise schwarz-weiß
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Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbücher