Cover von Bakerita wird in neuem Tab geöffnet

Bakerita

Backvergnügen ohne Gluten, Milch und Zucker : über 100 Rezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Conners, Rachel (Verfasser); Goodbody, Mary (Verfasser)
Jahr: 2022
Verlag: Kandern, Unimedica
Mediengruppe: Sachbücher
verfügbar

Exemplare

SignaturStandort 2MediengruppeStatusFristVorbestellungen
Signatur: Xeo 242 Conn Standort 2: Mediengruppe: Sachbücher Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die Foodbloggerin Rachel Connors stellt in diesem Backbuch mehr als 100 Rezepte vor, alle gluten-, industriezucker- und milchfrei, viele auch vegan und paleo. Mit einem umfangreichen Einführungskapitel, Zutatenlisten, Zeitangaben, Gelingtipps und zahlreichen Fotos.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Conners, Rachel (Verfasser); Goodbody, Mary (Verfasser)
Medienkennzeichen: Xeo242
Jahr: 2022
Verlag: Kandern, Unimedica
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 242
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-96257-293-8
Beschreibung: 1. deutsche Auflage, 279 Seiten, Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Grube, Anne-Katrin (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Bakerita
Mediengruppe: Sachbücher