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Vollkorn-Backen

Brot, Gebäck und Süßes ; plus: hefefreie, glutenfreie und vegane Rezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gradwohl, Peter
Jahr: 2012
Verlag: Wien, Kneipp-Verl.
Mediengruppe: Sachbücher
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Signatur: Xeo 250 Grad Standort 2: Mediengruppe: Sachbücher Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Vollkornrezepte für Brot, Brötchen, Kleingebäck, Kuchen, Torten und Weihnachtsgebäck. Gebacken wird mit Dinkel-, Weizen-, Roggen- und Hafervollkornmehl. Auch Mehle aus weniger bekannten Getreidesorten wie Amarant, Kamut, Quioa, Einkorn oder Hirse werden verarbeitet.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gradwohl, Peter
Medienkennzeichen: Xeo250
Jahr: 2012
Verlag: Wien, Kneipp-Verl.
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 250
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ISBN: 978-3-7088-0564-1
2. ISBN: 3-7088-0564-X
Beschreibung: 2., überarb. u. erweiterte Aufl., 153 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Barci, Peter [Ill.]
Mediengruppe: Sachbücher