Cover von Patisserie wird in neuem Tab geöffnet

Patisserie

meisterhafte Törtchen Schritt für Schritt
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2015
Verlag: München, Christian
Reihe: Workshop
Mediengruppe: Sachbücher
verfügbar

Exemplare

SignaturStandort 2MediengruppeStatusFristVorbestellungen
Signatur: Xeo 242 Pati Standort 2: Mediengruppe: Sachbücher Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Der elsässische Konditormeister und Chefpatissier stellt neben zahlreichen Grundrezepten rund 20 Rezepte für reizvolle und kreative Törtchen vor, deren Zubereitung durch ausführliche und differenzierte Schritt-für-Schritt-Bildfolgen erklärt wird.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: Xeo242
Jahr: 2015
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 242
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86244-755-8
2. ISBN: 3-86244-755-3
Beschreibung: 247 S. : überw. Ill. (farb.)
Reihe: Workshop
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Felder, Christophe; Amiel, Jean-Claude; Segovia, Sibylle [Übers.]
Originaltitel: Les petitts gâteaux
Fußnote: Aus d. Franz. übers.
Mediengruppe: Sachbücher