Cover von Vegane Schokolade wird in neuem Tab geöffnet

Vegane Schokolade

unvergleichlich köstliche und verführerische milchfreie Desserts
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Costigan, Fran
Jahr: 2014
Verlag: Kandern, Unimedica
Mediengruppe: Sachbücher
verfügbar

Exemplare

SignaturStandort 2MediengruppeStatusFristVorbestellungen
Signatur: Xeo 252 Costi Standort 2: Mediengruppe: Sachbücher Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die US-amerikanische Autorin und Konditorin hat eine große Auswahl an veganen Schokoladenrezepten mit Zutaten in Bioqualität entwickelt: Torten, Kuchen, Pralinen, Trüffel, Pies, Tartes, Cremes, Puddings, Mousses, Desserts, Eiscreme, aber auch heiße und kalte Getränke.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Costigan, Fran
Medienkennzeichen: Xeo252
Jahr: 2014
Verlag: Kandern, Unimedica
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 252
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-944125-24-4
2. ISBN: 3-944125-24-X
Beschreibung: 1. dt. Aufl., 316 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Lewis, Kate [Ill.]; Erckenbrecht, Irmela [Übers.]
Sprache: de
Originaltitel: Vegan chocolate
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachbücher