Cover von Sous-vide wird in neuem Tab geöffnet

Sous-vide

Fleisch, Fisch und Gemüse garen wie die Spitzenköche
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wiechmann, Daniel (Verfasser)
Jahr: 2019
Verlag: München, riva
Mediengruppe: Sachbücher
verfügbar

Exemplare

SignaturStandort 2MediengruppeStatusFristVorbestellungen
Signatur: Xeo 28 Wiech Standort 2: Mediengruppe: Sachbücher Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Handlicher Band mit Rezepten für Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte, die mit der schonenden Sous-Vide-Garmethode zubereitet werden. Die Einleitung, u.a. mit ausführlichen Tabellen zur perfekten Garzeit der unterschiedlichsten Lebensmittel, hilft beim erfolgreichen Nachkochen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wiechmann, Daniel (Verfasser)
Medienkennzeichen: Xeo28
Jahr: 2019
Verlag: München, riva
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 28
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7423-1028-6
Beschreibung: Originalausgabe, 1. Auflage, 126 Seiten, Illustrationen, farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbücher