Cover von Geschmacksgeheimnisse wird in neuem Tab geöffnet

Geschmacksgeheimnisse

Rezepte, Techniken, Aromen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Herrmann, Alexander (Verfasser)
Jahr: 2016
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Sachbücher
verfügbar

Exemplare

SignaturStandort 2MediengruppeStatusFristVorbestellungen
Signatur: Xeo 22 Herr Standort 2: Mediengruppe: Sachbücher Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Über 150 Rezepte des bekannten Fernsehkochs Alexander Herrmann, in denen er ambitionierte Hobbyköche in einige seiner "Geschmacksgeheimnisse" einweiht: grundlegende Küchentechnik, besondere Zubereitungsmethoden und Aromenkompositionen; viele Basisrezepte und ganzseitige Fotos.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Herrmann, Alexander (Verfasser)
Medienkennzeichen: Xeo22
Jahr: 2016
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 22
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-3151-1
2. ISBN: 3-8310-3151-7
Beschreibung: 239 Seiten, Illustrationen, teilweise schwarz-weiß
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Brettschneider, Jan C. (Illustrator)
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbücher