Cover von Die türkische Küche wird in neuem Tab geöffnet

Die türkische Küche

die 90 besten Rezepte aus der Türkei, Syrien, dem Libanon und den Balkanländern
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2006
Verlag: München, Kaleidoskop-Buch im Christian Verl.
Mediengruppe: Sachbücher
verfügbar

Exemplare

SignaturStandort 2MediengruppeStatusFristVorbestellungen
Signatur: Xeo 215 Türkei Standort 2: Mediengruppe: Sachbücher Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Landestypische Rezepte für Frühstück, Vorspeisen und kleine Gerichte, Hauptgerichte aller Art sowie Süßes, mit Erläuterungen und reizvollen Fotos zu Essgewohnheiten und dem kulturellen Umfeld.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: Xeo215
Jahr: 2006
Verlag: München, Kaleidoskop-Buch im Christian Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 215
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-88472-852-0
2. ISBN: 978-3-88472-852-9
Beschreibung: 144 S. : überw. Ill. (überw. farb.), Kt.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Woodward, Sarah
Originaltitel: The Ottoman kitchen
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachbücher