Cover von Knollen wird in neuem Tab geöffnet

Knollen

vergrabene Küchenschätze aus aller Welt
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Becker, Peter (Verfasser)
Jahr: 2016
Verlag: Stuttgart, Kosmos
Mediengruppe: Sachbücher
verfügbar

Exemplare

SignaturStandort 2MediengruppeStatusFristVorbestellungen
Signatur: Xeo 222 Becke Standort 2: Mediengruppe: Sachbücher Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Eine kulinarische Reise zu vergrabenen Küchenschätzen aus aller Welt. Peter Becker zeigt, wie vielseitig sich die aromatischen Knollengemüse, die zum Teil schon den Weg in die Supermarktregale gefunden haben, verwenden lassen. In ausführlichen Porträts stellt er 18 Knollen aus heimischem Anbau und aus exotischen Ländern vor, von Topinambur, Taglilie und Knollenziest bis zu Yamswurzel, Wasserkastanie und Maniok. Er nennt Bezugsquellen, gibt Anbautipps und verführt mit köstlich-kreativen Rezepten zum Entdecken, Schmecken und Genießen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Becker, Peter (Verfasser)
Medienkennzeichen: Xeo222
Jahr: 2016
Verlag: Stuttgart, Kosmos
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 222
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-440-14657-6
2. ISBN: 3-440-14657-X
Beschreibung: 160 S. : Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Rogge, Anne (Fotograf (Expression)); Jankovic, Jan (Fotograf (Expression))
Mediengruppe: Sachbücher