Cover von Indische Küche - Die Grundlagen wird in neuem Tab geöffnet

Indische Küche - Die Grundlagen

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Salmandjee, Sandra (Verfasser)
Jahr: 2016
Verlag: Potsdam, h.f.ullmann
Mediengruppe: Sachbücher
verfügbar

Exemplare

SignaturStandort 2MediengruppeStatusFristVorbestellungen
Signatur: Xeo 215 Indien Standort 2: Mediengruppe: Sachbücher Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Peppig gestalteter Band mit 60 klassischen Rezepten der indischen Küche für Snacks, Hauptgerichte mit Fleisch, Fisch, Reis und Linsen, vegetarische Gerichte, Desserts und Getränke sowie Grundzutaten wie z.B. Gewürzpasten, Chutneys oder Ghee. Mit zahlreichen Step-by-Step-Fotografien.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Salmandjee, Sandra (Verfasser)
Medienkennzeichen: Xeo215
Jahr: 2016
Verlag: Potsdam, h.f.ullmann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 215
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8480-0993-0
Beschreibung: 143 Seiten : Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Hauser, Patrice (Illustrator); Schiborr, Jutta (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Inde : Toutes les bases de la cuisine indienne
Mediengruppe: Sachbücher