Cover von Die Hausschlachtung wird in neuem Tab geöffnet

Die Hausschlachtung

Wurst, Schinken, Braten, Sülze
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bothe, Carsten
Jahr: 2015
Verlag: Königswinter, Heel
Reihe: Land & Werken
Mediengruppe: Sachbücher
verfügbar

Exemplare

SignaturStandort 2MediengruppeStatusFristVorbestellungen
Signatur: Wtk Both Standort 2: Mediengruppe: Sachbücher Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Fundiert und anschaulich werden Laien und Hobbymetzger in die handwerklichen Grundlagen des Hausschlachtens eingeführt.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bothe, Carsten
Medienkennzeichen: Wtk
Jahr: 2015
Verlag: Königswinter, Heel
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Wtk
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86852-685-1
2. ISBN: 3-86852-685-4
Beschreibung: 207 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Reihe: Land & Werken
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: de
Mediengruppe: Sachbücher