Cover von Pudding - Edler Genuss aus besten Zutaten wird in neuem Tab geöffnet

Pudding - Edler Genuss aus besten Zutaten

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Holm, Marie (Verfasser)
Jahr: 2016
Verlag: Ostfildern, Jan Thorbecke Verlag
Mediengruppe: Sachbücher
verfügbar

Exemplare

SignaturStandort 2MediengruppeStatusFristVorbestellungen
Signatur: Xeo 232 Holm Standort 2: Mediengruppe: Sachbücher Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Wer in diesem Buch Puddingrezepte à la Großmutter erwartet, die einen Pudding durch das Aufkochen von Milch oder Saft mit Speisestärke, Grieß oder Eiern zubereitet hat, der wird enttäuscht werden. Die dänische Food-Autorin veröffentlicht hier Rezepte für die sogenannten bayrischen Cremes. Das sind sahnebasierte Dessertpuddings, welche durch Gelatine ihre Festigkeit und durch untergeschlagene Sahne ihre Luftigkeit bekommen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Holm, Marie (Verfasser)
Medienkennzeichen: Xeo232
Jahr: 2016
Verlag: Ostfildern, Jan Thorbecke Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 232
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7995-1105-6
2. ISBN: 3-7995-1105-9
Beschreibung: 157 Seiten, Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Essrich, Ricarda (Übersetzer)
Originaltitel: Budding & andre dirrende desserter
Mediengruppe: Sachbücher