Cover von Vegetarisch vom Feinsten wird in neuem Tab geöffnet

Vegetarisch vom Feinsten

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Matthaei, Bettina (Verfasser); Schardt, Wolfgang (Fotograf)
Jahr: 2011
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachbücher
verfügbar

Exemplare

SignaturStandort 2MediengruppeStatusFristVorbestellungen
Signatur: Xeo 252 Matt Standort 2: Mediengruppe: Sachbücher Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Vegetarische Feinschmeckerküche, bei der neben Biogemüse und Obst auch ausgefallene Gewürze zum Einsatz kommen. Vegane Rezepte sind extra gekennzeichnet. Mit Tipps für mehrgängige Menüs, Variationen und Kombinationen. - Ein attraktiv gestaltetes Kochbuch.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Matthaei, Bettina (Verfasser); Schardt, Wolfgang (Fotograf)
Medienkennzeichen: Xeo252
Jahr: 2011
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 252
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-2165-3
2. ISBN: 3-8338-2165-5
Beschreibung: 1. Auflage, 200 Seiten : zahlreiche Illustrationen, farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbücher