wird in neuem Tab geöffnet
Feine Saucen-Küche
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Jahr:
2007
Verlag:
Weil der Stadt, Hädecke
Mediengruppe:
Sachbücher
Signatur | Standort 2 | Mediengruppe | Status | Frist | Vorbestellungen |
Signatur:
Xeo
239
Fein
|
Standort 2:
|
Mediengruppe:
Sachbücher
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Wildfond, Soße Béchamel, Tomatensoße, Pesto, Chutney, Mayonnaise, Vinaigrette - alles rund um Soßen systematisch aufgebaut und sehr ansprechend fotografiert.
Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen:
Xeo239
Jahr:
2007
Verlag:
Weil der Stadt, Hädecke
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 239
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-7750-0443-5
2. ISBN:
3-7750-0443-2
Beschreibung:
253 S. : überw. Ill. (farb.)
Fußnote:
Lizenz
Mediengruppe:
Sachbücher